Política de Privacidad

Esta página web es propiedad de JFCG con NIF nº 48525452-Y y domicilio en Avenida Olímpica, CP 46900, Torrent (Valencia) dado de alta en Régimen de comercio al por menor. Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail: [email protected] Esta página web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web. El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo. En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

2. CONDICIONES DE ACCESO.
El acceso a nuestra página web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.
El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.
El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.
Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de Koahari, marca registrada por JFCG 48525452-Y, y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

1. RESPONSABLE: ver datos en el encabezamiento.

2. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:
Envío de correos electrónicos.
Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.
Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.
Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.
Formulario Registro de Usuarios
Finalidad: Formalizar su registro y alta en nuestra área privada de clientes. Envío de comunicaciones informativas de nuestros productos y servicios, inclusive por correo electrónico.
Legitimación: Consentimiento del usuario al registrarse en la página como usuario/Cliente y a recibir información comercial.
Conservación: a. Mientras dure la relación contractual y, finalizada esta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades. b. Mientras no ejercite su derecho de oposición a los envíos comerciales o ejerza su derecho de cancelación de sus datos personales.
Compra de productos y/o servicios
Finalidad: a. Tramitar y gestionar la compra y, en su caso, entrega de su pedido y las tareas administrativas derivadas. b. Enviarle información y comunicaciones de nuestros productos y/o servicios, ofertas, descuentos y eventos, inclusive por medios electrónicos, si lo ha autorizado.
Legitimación: a. Ejecución de contrato de compraventa de productos o de prestación de servicios. b. Interés legítimo de la empresa a mantener a sus clientes informados sobre productos y servicios, ofertas y demás informaciones comerciales.
Conservación: a. Mientras dure la relación contractual y, finalizada esta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades. b. Mientras no ejercite su derecho de oposición a los envíos comerciales o ejerza su derecho de cancelación de sus datos personales.
Suscripción boletín/newsletter
Finalidad: Enviarle información comercial de nuestras actividades y servicios, inclusive por medios electrónicos.
Legitimación: El consentimiento del usuario al suscribirse al envío de información a través de nuestro formulario.
Conservación: Hasta que solicite la baja de la suscripción a nuestros envíos comerciales.
Formulario de Inscripción a nuestras actividades
Finalidad: Tramitar y gestionar la inscripción al evento o actividad organizada por nosotros y, en su caso, remitirle información comercial de nuestras actividades, inclusive por medios electrónicos.
Legitimación: Inscripción del usuario y consentimiento para recibir información comercial.
Conservación: Mientras se desarrolle la actividad y, en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.
Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.
El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.
Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.
En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

3. DESTINATARIOS DE SUS DATOS.
Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

4. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.
Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.
Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:
• Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
• Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
• Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
• Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular. Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
• Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.
Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.
En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

6. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.
La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

D. RESPONSABILIDADES
Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.
No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.
El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.
El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.
El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta íntegra y expresamente.

Condiciones de compra

1 – INTRODUCCIÓN.

El presente documento (conjuntamente con los documentos en él mencionados) establece las condiciones por las que se rige el uso de esta página web y la compra de productos en la misma (en adelante, las «Condiciones»).
Le rogamos que lea atentamente las Condiciones antes de usar esta página web. Al utilizar esta página web o hacer un pedido a través de la misma, usted consiente quedar vinculado por estas Condiciones, por lo que si no está usted de acuerdo con todas las Condiciones, no debe usar esta página web.
Estas Condiciones podrían ser modificadas. Es su responsabilidad leerlas periódicamente, ya que las condiciones vigentes en el momento de uso de la página web o de celebración del Contrato (tal y como este se define más adelante) serán las que le resulten aplicables.

2 – DATOS.
Esta página web está operada bajo la denominación KOAHARI, marca española perteneciente a JFCG-48525452-Y con domicilio en Avenida Olímpica 34-A,1-A, 46900 Torrent, Valencia, dado de alta en actividad económica 4771, comercio al por menor desde el 1/10/18.

3 – SUS DATOS Y SUS VISITAS A ESTA PÁGINA WEB
La información o datos personales que nos facilite sobre usted serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

4 – USO DE NUESTRA PÁGINA WEB.
Al hacer uso de esta página web y/o realizar pedidos a través de la misma usted se compromete a:
1.- Hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.
2.- No realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
3.- Facilitarnos su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto con usted si es necesario (ver nuestra Declaración de Privacidad).
4.- Si no nos facilita usted toda la información que necesitamos y le solicitamos, no podremos cursar su pedido.
5.- Al realizar un pedido a través de esta página web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.

5 – CELEBRACIÓN DEL CONTRATO.
La información contenida en las presentes Condiciones y los detalles contenidos en esta página web no constituyen una oferta de venta, sino una invitación para contratar. No existirá ningún contrato entre usted y nosotros en relación con ningún producto hasta que su pedido haya sido expresamente aceptado por nosotros. Si su oferta no es aceptada y ya se hubiese realizado algún cargo en su cuenta, el importe del mismo le será reintegrado en su totalidad.
Para realizar un pedido, deberá seguir el procedimiento de compra online y confirmar el pago. Tras esto, recibirá un correo electrónico acusando recibo de su pedido (la «Confirmación de Pedido»). Tenga en cuenta que esto no significa que su pedido haya sido aceptado, ya que el mismo constituye una oferta que usted nos hace a nosotros para comprar uno o más productos. Todos los pedidos están sujetos a nuestra aceptación, de la que será informado a través de un correo electrónico en el que le confirmamos que el producto está siendo enviado (la “Confirmación de Envío”). El contrato para la compra de un producto entre usted y nosotros (el “Contrato”) quedará formalizado únicamente cuando le enviemos la Confirmación de Envío. Serán objeto del Contrato únicamente aquellos productos relacionados en la Confirmación de Envío. No estaremos obligados a suministrarle ningún producto que pudiera haber sido objeto de pedido hasta que le confirmemos el envío del mismo en una Confirmación de Envío.

6 – DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS.
Todos los pedidos de productos están sujetos a la disponibilidad de los mismos. En este sentido, si se producen dificultades en cuanto al suministro de productos o si no quedan artículos en stock, nos reservamos el derecho de facilitarle información acerca de productos sustitutivos de calidad y valor igual o superior que usted podrá encargar. Si no desea hacer un pedido de esos productos sustitutivos, le reembolsaremos cualquier cantidad que pudiera usted haber abonado.

7 – NEGATIVA A TRAMITAR UN PEDIDO.
Nos reservamos el derecho de retirar cualquier producto de esta página web en cualquier momento y de quitar o modificar cualquier material o contenido de la misma. Aunque haremos lo posible para tramitar siempre todos los pedidos, pueden darse circunstancias excepcionales que nos obliguen a rechazar la tramitación de algún pedido después de haber enviado la Confirmación de Pedido, por lo que nos reservamos el derecho a hacerlo en cualquier momento, a nuestra sola discreción.
No seremos responsables frente a usted o frente a cualquier tercero por el hecho de retirar cualquier producto de esta página web, con independencia de si dicho producto ha sido vendido o no, quitar o modificar cualquier material o contenido de la página web, o por negarnos a tramitar un pedido una vez que le hayamos enviado la Confirmación de Pedido.

8 – ENTREGA.
Sin perjuicio de lo establecido en la Cláusula 7 anterior respecto de la disponibilidad de los productos y salvo que se produzcan circunstancias extraordinarias, intentaremos enviar el pedido consistente en los producto/s relacionados en cada Confirmación de Envío dentro del plazo de entrega especificado o bien, si no se especificase ninguna fecha de entrega, en el plazo de 15 días a contar desde la fecha de la Confirmación de Envío.
No obstante, podrían producirse retrasos por cualquiera de las siguientes razones:
• Artículos especializados.
• Circunstancias imprevistas.
• Zona de entrega.
Si por algún motivo no pudiésemos cumplir con la fecha de entrega, le informaremos de esta circunstancia y le daremos la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien de anular el pedido con el reembolso total del precio pagado. Tenga en cuenta en cualquier caso que no realizamos entregas los sábados ni los domingos.
A efectos de las presentes Condiciones, se entenderá que se ha producido la «entrega» en la dirección de entrega convenida y en la fecha acordada con la empresa de transportes, comunicada vía SMS y/o por e-mail.

9 – IMPOSIBILIDAD DE ENTREGA
Para los envíos a domicilio: si tras dos intentos nos resultase imposible efectuar la entrega de su pedido, le indicaremos dónde se encuentra su pedido y cómo hacer para recogerlo. Si no va a estar en el lugar de entrega del pedido a la hora convenida, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros para convenir la entrega en otro día o directamente con la empresa de transportes. Usted dispondrá de un plazo máximo de 15 días, desde la fecha de Confirmación de Envío, para acordar la entrega de su pedido en la dirección indicada en el momento de compra. Si transcurrido dicho plazo, usted no hubiese recogido su pedido, entenderemos que desea desistir del Contrato y lo consideraremos resuelto. Como consecuencia de la resolución del Contrato, le devolveremos el precio pagado por tales productos descontando los gastos de envío y de gestión pertinentes lo antes posible y, en cualquier caso, en el plazo máximo de 30 días desde la fecha en que con arreglo a lo establecido en la presente Cláusula consideremos resuelto el Contrato.

10 – TRANSMISIÓN DEL RIESGO Y DE LA PROPIEDAD DE LOS PRODUCTOS.
Los riesgos de los productos serán a su cargo a partir del momento de su entrega.
Usted adquirirá la propiedad de los productos cuando recibamos el pago completo de todas las cantidades debidas en relación con los mismos, incluidos los gastos de envío, o bien en el momento de la entrega (según la definición contenida en la cláusula 9 anterior), si ésta tuviese lugar en un momento posterior.

11 – PRECIO Y PAGO.
El precio de cada producto será el que se estipule en cada momento en nuestra página web, salvo en caso de error manifiesto. A pesar de que intentamos asegurarnos de que todos los precios que figuran en la página son correctos, pueden producirse errores. Si descubriésemos un error en el precio de alguno de los productos que usted ha encargado, le informaremos lo antes posible y le daremos la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo. Si no logramos ponernos en contacto con usted, el pedido se considerará cancelado y se le reembolsarán íntegramente las cantidades que hubiesen sido abonadas.
No estaremos obligados a suministrarle ningún producto al precio inferior incorrecto (incluso aunque le hayamos enviado la Confirmación de Envío) si el error en el precio es obvio e inequívoco y hubiera podido ser reconocido de forma razonable por usted como precio incorrecto.
Los precios de esta página web incluyen IVA, pero excluyen los gastos de envío que son gratuitos para el cliente porque koahari se hace responsable de esos gastos excepto cuando se trata de una devolución de los artículos.
Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero (salvo en lo establecido anteriormente) los posibles cambios no afectarán a los pedidos con respecto a los que ya le hayamos enviado una Confirmación de Envío.
Una vez que haya hecho sus compras, todos los artículos que desea comprar se habrán añadido a su cesta y el paso siguiente será tramitar el pedido y efectuar el pago.
Podrá hacer el pago con las tarjetas Visa y Mastercard y con PayPal.
Al autorizar el pago usted está confirmando que la tarjeta de crédito es suya.
Las tarjetas de crédito estarán sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad emisora de las mismas, pero si dicha entidad no autorizase el pago, no nos haremos responsables por ningún retraso o falta de entrega y no podremos formalizar ningún Contrato con usted.

12 – POLÍTICA DE CAMBIOS/DEVOLUCIONES.

12.1 – DERECHO LEGAL A DESISTIR DE LA COMPRA.

Con arreglo a la normativa aplicable, si usted está contratando como consumidor, podrá desistir del Contrato (excepto cuando el objeto del mismo sea cualquiera de los productos respecto de los que se excluye el derecho de desistimiento en la Cláusula 12.2) en cualquier momento dentro del plazo de 15 días hábiles desde la fecha de entrega de su pedido.
En este caso, se le reembolsará el precio pagado por tales productos. Usted se hará cargo de los costes directos de devolución del producto cuando no realice la devolución por cualquiera de los métodos gratuitos mencionados en este Contrato.
Usted podrá acreditar el ejercicio del derecho de desistimiento en cualquier forma admitida en derecho, considerándose en todo caso válidamente ejercitado dicho derecho mediante la devolución de los productos.
Esta disposición no afecta a otros derechos reconocidos al consumidor por la legislación vigente.

12.2 – DERECHO CONTRACTUAL DE DESISTIMIENTO.
Además del derecho de desistimiento reconocido legalmente a los consumidores y usuarios y mencionado en la Cláusula 12.1 anterior, le concedemos un plazo de 30 días contado desde la fecha de recepción de su pedido para realizar devoluciones de los productos (salvo de los mencionados en la Cláusula 12.3 siguiente, respecto de los que se excluye el derecho de desistimiento).
En caso de devolución, se le reembolsará el precio pagado por los productos devueltos. Usted se hará cargo de los costes directos de devolución del producto cuando no realice la devolución por cualquiera de los métodos gratuitos mencionados en este Contrato. Usted deberá ejercitar su derecho de desistimiento mediante la devolución de los productos.

No se admiten cambios y devoluciones de complementos.

12.3 – DISPOSICIONES COMUNES.
Su derecho a desistir del Contrato será de aplicación exclusivamente a aquellos productos que se devuelvan en las mismas condiciones en que usted los recibió, etiquetados y en perfecto estado. Por favor, devuelva el artículo usando o incluyendo su envoltorio original. Deberá incluir también todas las instrucciones, documentos y envoltorios de los productos. En todo caso, deberá rellenar el “Formulario de devolución” a disposición en nuestra web y en el email de confirmación de envío debidamente cumplimentado. No se hará ningún reembolso si el producto ha sido usado más allá de la mera apertura del mismo o si ha sufrido algún daño, por lo que deberá ser cuidadoso con los productos mientras estén en su posesión.
Podrá realizar las devoluciones siguiendo el siguiente método:
Devoluciones a través de mensajero: Debe ponerse en contacto con nosotros para que podamos organizar la recogida en su domicilio, el coste será 9 euros en Península-España. Deberá entregar la mercancía en el mismo paquete en que la recibió, siguiendo las instrucciones que encontrará en el apartado “DEVOLUCIONES” en esta página web.
En caso de que no desee que le recojamos nosotros los productos, usted será responsable del envío que realice. Por favor, tenga en cuenta que si usted decide devolvernos los artículos a portes debidos estaremos autorizados a cargarle los gastos en que podamos incurrir.
Tras examinar el artículo le comunicaremos si tiene derecho a la devolución de las cantidades abonadas. La devolución se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo de 30 días desde la fecha de recepción del/los articulo/s en nuestros almacenes. La devolución se efectuará siempre en el mismo medio de pago que usted utilizó para pagar la compra.
Si tienen alguna duda, puede ponerse en contacto con nosotros en [email protected] o llamando al teléfono 96 048 63 38.

12.4 – DEVOLUCIONES EN CANARIAS, BALEARES, CEUTA Y MELILLA e INTERNACIONAL.
Si desea cambiar o devolver un producto que hubiese sido entregado en Canarias, Baleares, Ceuta, Melilla o fuera de España, deberá ponerse en contacto con nosotros en el número de teléfono 96 048 63 38 o por email en [email protected] para convenir con nosotros, o algún representante nuestro, la recogida del producto por un mensajero o bien realizar la devolución a su propio coste.

12.5 – DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS.
En los casos en que usted considere que en el momento de la entrega el producto no se ajusta a lo estipulado en el Contrato, deberá ponerse en contacto con nosotros de forma inmediata en [email protected] indicando los datos del producto así como el daño que sufre, o bien llamando por teléfono al número 96 048 63 38 donde le indicaremos la forma de proceder.
Procederemos a examinar detenidamente el producto devuelto y le comunicaremos por e-mail, dentro de un plazo razonable, si procede la devolución o sustitución del mismo (en su caso). La devolución o sustitución del artículo se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 30 días siguientes a la fecha en la que le enviemos un correo electrónico confirmando que procede la devolución o sustitución del artículo no conforme.
Las cantidades pagadas por aquellos productos que sean devueltos a causa de alguna tara o defecto, cuando realmente exista, le serán reembolsadas íntegramente, incluidos los gastos de entrega incurridos para entregarle el artículo. La devolución se efectuará en el mismo medio de pago que se utilizó para pagar la compra.
Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

13 – RESPONSABILIDAD Y EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD.
Salvo que expresamente se disponga lo contrario en las presentes Condiciones, nuestra responsabilidad en relación con cualquier producto adquirido en nuestra página web estará limitada estrictamente al precio de compra de dicho producto.
No obstante, nuestra responsabilidad no está excluida ni limitada en los siguientes casos:
• En caso de fallecimiento o daños personales ocasionados por nuestra negligencia.
• En caso de fraude o falsedad fraudulenta.
• En cualquier asunto en el que fuese ilegal o ilícito que excluyéramos, limitásemos o intentáramos excluir o limitar nuestra responsabilidad.
Sin perjuicio de lo dispuesto en el párrafo anterior y en la medida en que legalmente se permita, y salvo que en las presentes Condiciones se disponga lo contrario, no aceptaremos ninguna responsabilidad por las siguientes pérdidas, con independencia de su origen:
1.- Pérdidas de ingresos o ventas.
2.- Pérdida de negocio.
3.- Lucro cesante o pérdida de contratos.
4.- Pérdida de ahorros previstos.
5.- Pérdida de datos.
6.- Pérdida de tiempo de gestión o de horario de oficina.
Debido a la naturaleza abierta de esta página web y a la posibilidad de que se produzcan errores en el almacenaje y transmisión de información digital, no garantizamos la precisión y seguridad de la información transmitida u obtenida por medio de esta página web a no ser que se establezca expresamente lo contrario en la misma.
Todas las descripciones de productos, informaciones y materiales que figuran en esta página web se suministran como cuerpo cierto y sin garantías expresas o implícitas sobre los mismos.
Con el alcance que permita la ley, excluimos todas las garantías, salvo aquéllas que no puedan ser legítimamente excluidas frente a los consumidores y usuarios.
Lo dispuesto en la presente cláusula no afectará a sus derechos legales como consumidor y usuario, ni a su derecho a desistir del Contrato.

14 – PROPIEDAD INTELECTUAL.
Usted reconoce y consiente que todo copyright, marca registrada, diseño de modelos de prendas y demás derechos de propiedad intelectual sobre los materiales o contenidos que se aportan como parte de la página web nos corresponden en todo momento a nosotros o a quienes nos otorgaron licencia para su uso. Usted podrá hacer uso de dicho material únicamente en la forma en que se lo autoricemos expresamente nosotros o quienes nos otorgaron licencia para su uso. Esto no le impedirá utilizar esta página web en la medida necesaria para copiar la información sobre los datos de su pedido o datos de Contacto.

15 – VIRUS, PIRATERÍA Y OTROS ATAQUES INFORMÁTICOS.
Usted no debe realizar un uso indebido de esta página web mediante la introducción intencionada en la misma de virus, troyanos, gusanos, bombas lógicas o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino. Usted no tratará de tener acceso no autorizado a esta página web, al servidor en que dicha página se encuentra alojada o a cualquier servidor, ordenador o base de datos relacionada con nuestra página web.
Usted se compromete a no atacar esta página web a través de un ataque de denegación de servicio o de un ataque de denegación de servicio distribuido.
El incumplimiento de esta cláusula podría llevar aparejada la comisión de infracciones tipificadas por la normativa aplicable. Informaremos de cualquier incumplimiento de dicha normativa a las autoridades competentes y cooperaremos con ellas para descubrir la identidad del atacante. Asimismo, en caso de incumplimiento de la presente cláusula, dejará inmediatamente de estar autorizado a usar esta página web.
No seremos responsables de cualquier daño o pérdida resultante de un ataque de denegación de servicio, virus o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino que pueda afectar a su ordenador, equipo informático, datos o materiales como consecuencia del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

16 – LINKS DESDE NUESTRA PÁGINA WEB.
En el caso de que nuestra página web contenga links a otras páginas web y materiales de terceros, dichos links se facilitan únicamente a efectos informativos, sin que nosotros tengamos control alguno sobre el contenido de dichas páginas web o materiales. Por lo tanto, no aceptamos responsabilidad alguna por cualquier daño o pérdida derivados de su uso.

17 – COMUNICACIONES POR ESCRITO
La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que le enviemos sean por escrito. Mediante el uso de esta página web, usted acepta que la mayor parte de dichas comunicaciones con nosotros sean electrónicas. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico o le facilitaremos información colgando avisos en esta página web. A efectos contractuales, usted consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a sus derechos reconocidos por ley.
18 – COMUNICACIONES VERBALES (vía telefónica).

Se podrá dar el caso en el que la información o comunicaciones que le facilitemos se den por vía verbal. Por norma general esos datos estarán siempre respaldados y serán afines a la información provista en esta página web y en las presentes Condiciones, y procuraremos dejar rastro escrito de las comunicaciones verbales siempre y cuando sea posible.
Si se diese el caso en el que no se hubiese transcrito un supuesto intercambio se considerará fallo humano sin dar posible lugar a futuras reclamaciones ni indemnizaciones en la medida en que legalmente se permita. Esta condición no afectará a sus derechos reconocidos por ley.

19 – NOTIFICACIONES.
Las notificaciones que usted nos envíe deberán enviarse por email a [email protected] o llamándonos al 96 048 63 38. Con arreglo a lo dispuesto en las cláusulas anteriores y salvo que se estipule lo contrario, le podremos enviar comunicaciones bien al e-mail, o bien al número de teléfono que usted haya facilitado a la hora de realizar un pedido.
Se entenderá que las notificaciones han sido recibidas y han sido correctamente hechas cuando se pueda probar que la dirección electrónica así como el número de teléfono correspondan con los datos especificados por el receptor.

20 – CESIÓN DE DERECHOS Y OBLIGACIONES.
El Contrato es vinculante tanto para usted como para nosotros, así como para nuestros respectivos sucesores, cesionarios y causahabientes.
Usted no podrá transmitir, ceder, gravar o de cualquier otro modo transferir un Contrato o alguno de los derechos u obligaciones derivados del mismo a su favor o para usted, sin haber obtenido nuestro consentimiento previo por escrito.
Podemos transmitir, ceder, gravar, subcontratar o de cualquier otro modo transferir un Contrato o alguno de los derechos u obligaciones derivados del mismo a nuestro favor o para nosotros, en cualquier momento durante la vigencia del Contrato. Para evitar cualquier duda, dichas transmisiones, cesiones, gravámenes u otras transferencias no afectarán los derechos que, en su caso, usted tiene como consumidor reconocidos por ley o anularán, reducirán o limitarán de cualquier otra forma las garantías tanto expresas como tácitas, que le hubiésemos podido otorgar.

21 – ACONTECIMIENTOS FUERA DE NUESTRO CONTROL.
No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable («Causa de Fuerza Mayor»).
Las Causas de Fuerza Mayor incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de nuestro control razonable y entre otros, los siguientes:
• Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas.
• Conmoción civil, revuelta, invasión, ataque terrorista o amenaza terrorista, guerra (declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra.
• Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural.
• Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados.
• Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicaciones.
• Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de cualquier gobierno o autoridad pública.
• Huelga, fallos o accidentes de transporte marítimo o fluvial, postal o cualquier otro tipo de transporte.
Se entenderá que nuestras obligaciones derivadas de los Contratos quedarán suspendidas durante el período en que la Causa de Fuerza Mayor continúe, y dispondremos de una ampliación en el plazo para cumplir dichas obligaciones del tiempo que nos resulte necesario para ello. Pondremos todos los medios razonables para que finalice la Causa de Fuerza Mayor o para encontrar una solución que nos permita cumplir nuestras obligaciones en virtud del Contrato a pesar de la Causa de Fuerza Mayor.
22 – RENUNCIA.
La falta de requerimiento por nuestra parte del cumplimiento estricto por su parte de alguna de las obligaciones asumidas por usted en virtud de un Contrato o de las presentes Condiciones o la falta de ejercicio por nuestra parte de los derechos o acciones que nos pudiesen corresponder en virtud de dicho Contrato o de las Condiciones, no supondrá renuncia ni limitación alguna en relación con dichos derechos o acciones ni le exonerará a usted de cumplir con tales obligaciones.
Ninguna renuncia por nuestra parte a un derecho o acción concreto supondrá una renuncia a otros derechos o acciones derivados del Contrato o de las Condiciones.
Ninguna renuncia por nuestra parte a alguna de las presentes Condiciones o a los derechos o acciones derivados del Contrato surtirá efecto, a no ser que se establezca expresamente que es una renuncia y formalice y se le comunique a usted por escrito de conformidad con lo dispuesto en el apartado de Notificaciones anterior.

23 – NULIDAD PARCIAL.
Si alguna de las presentes Condiciones o alguna disposición de un Contrato fuesen declaradas nulas y sin efecto por resolución firme por autoridad competente, los restantes términos y condiciones permanecerán en vigor, sin que queden afectados por dicha declaración de nulidad.

24 – ACUERDO COMPLETO.
Las presentes Condiciones y todo documento a que se haga referencia expresa en las mismos constituyen el acuerdo íntegro existente entre Usted y nosotros en relación con el objeto del Contrato y sustituyen a cualquier otro pacto, acuerdo o promesa anterior convenida entre Usted y nosotros verbalmente o por escrito.
Usted y nosotros reconocemos haber consentido la celebración del Contrato sin haber confiado en ninguna declaración o promesa hecha por la otra parte o que pudiera inferirse de cualquier declaración o escrito en las negociaciones entabladas por los dos antes de dicho Contrato, salvo aquello que figura expresamente mencionado en las presentes Condiciones.
Ni usted ni nosotros dispondremos de acción frente a cualquier declaración incierta realizada por la otra parte, verbal o escrita, con anterioridad a la fecha del Contrato (salvo que se hubiera hecho tal declaración incierta de forma fraudulenta) y la única acción de que dispondrá la otra parte será por incumplimiento de contrato de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones.
25 – NUESTRO DERECHO A MODIFICAR ESTAS CONDICIONES.

Tenemos derecho a revisar y modificar las presentes Condiciones en cualquier momento.
Usted estará sujeto a las políticas y Condiciones vigentes en el momento en que use la presente página web o efectúe cada pedido, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios con carácter retroactivo en dichas políticas, Condiciones o Declaración de Privacidad, en cuyo caso, los posibles cambios afectarán también a los pedidos que usted hubiera hecho previamente.

26 – LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.
El uso de nuestra página web y los contratos de compra de productos a través de dicha página web se regirán por la legislación española.
Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web o con dichos contratos será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.
Si Usted está contratando como consumidor, nada en la presente cláusula afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente.

27 – COMENTARIOS Y SUGERENCIAS.
Sus comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Le rogamos que nos envíen tales comentarios y sugerencias a través de nuestro email de contacto ([email protected]).

Cambios y devoluciones

¿CUÁL ES EL PLAZO MÁXIMO PARA CAMBIOS Y DEVOLUCIONES?Dispones de 30 días desde que recibiste tu paquete para realizar cualquier cambio o devolución.

¿CUÁLES SON LOS REQUISITOS PARA CAMBIOS Y DEVOLUCIONES?
No superar el plazo máximo de 30 días desde la fecha de recepción.
La prenda deberá estar con su etiquetado original y deberá encontrarse en las mismas condiciones.
No se admiten cambios y devoluciones de complementos.

¿CÓMO PUEDO REALIZAR UNA DEVOLUCIÓN?
• Envío de las prendas por tu cuenta.
Puedes enviarnos las prendas que quieras devolver/cambiar con la compañía que elijas a:
Koahari, Avenida Olímpica 34-A,1-A, CP: 46900, Torrent (Valencia).
Si eliges esta opción, escríbenos a [email protected] para que sepamos que vamos a recibir tu paquete. No olvides rellenar el formulario de devolución del email de confirmación del envío y mandarlo adjunto al email [email protected]
Reembolso: recepcionaremos y comprobaremos las prendas. Una vez aprobada la devolución recibirás un email informándote del reembolso. Recuerda que el plazo en el que éste se hace efectivo dependerá de tu entidad bancaria.
Koahari no se hace responsable de los envíos realizados por cuenta del cliente en caso de no ser entregados en nuestra dirección o extraviados.
• Solicitarnos recogida a domicilio de tus prendas.
El coste de la recogida es de 8 euros para España-Península. Para devoluciones en otros destinos, contáctanos por email en [email protected]
Para poder gestionarlo tendrás que seguir estos pasos:
– Rellena el formulario de devolución del email de “confirmación de envío o solicítalo a [email protected], indica los artículos que quieres devolver y explícanos el motivo.
– Solicita la recogida escribiéndonos a [email protected], indicándonos: Número de pedido, Prendas que quieres devolver y Día, franja horaria y dirección de recogida.
– Te enviaremos un link para que puedas proceder al pago de los costes de recogida.
– Empaqueta los artículos que quieras enviarnos de vuelta en un sobre o paquete en perfectas condiciones y entrégaselo al mensajero.
– Reembolso: en los días siguientes a la recogida recepcionaremos y comprobaremos las prendas. Una vez aprobada la devolución recibirás un email informándote del reembolso. Recuerda que el plazo en el que éste se hace efectivo dependerá de tu entidad bancaria. En el reembolso te descontaremos los costes de la recogida, así como el coste de envío inicial.

¿CÓMO PUEDO REALIZAR UN CAMBIO?
Tienes dos opciones:
• Realizar la devolución siguiendo las indicaciones de “¿Cómo puedo realizar una devolución?” y una nueva compra del producto que desees.
• Solicitarnos el cambio con recogida/entrega a domicilio
Esta opción es válida únicamente para cambios de productos con el mismo precio y en una ocasión (es decir, no se admite la opción de recogida/entrega en una prenda que sea cambio de otra prenda anterior).
El coste del cambio es gratuito en España-Península por una vez ya que koahari se hace responsable de los gastos. Para cambios en otros destinos, contáctanos por email en [email protected]
Para poder gestionarlo tendrás que seguir estos pasos:
– Rellena el formulario de devolución del email de “confirmación de envío o solicítalo a [email protected], indica los artículos que quieres devolver y explícanos el motivo.
– Solicita la recogida escribiéndonos a [email protected], indicándonos: Número de pedido, Prendas que quieres devolver y Día, franja horaria y dirección de recogida.
– Te enviaremos un link para que puedas proceder al pago de los costes de recogida.
– Empaqueta los artículos que quieras enviarnos de vuelta en un sobre o paquete en perfectas condiciones y entrégaselo al mensajero.
Una vez realizado un cambio, ¿puedo devolver el nuevo artículo?
Sí, en el plazo de 30 días desde la fecha de recepción del nuevo artículo.

¿QUÉ ARTÍCULOS NO ADMITEN CAMBIOS Y DEVOLUCIONES?
No se admiten cambios y devoluciones de complementos.

¿CUÁNDO Y CÓMO RECIBIRÉ EL IMPORTE DE MI DEVOLUCIÓN?
Recibirás el importe mediante la misma forma de pago utilizada en tu compra en un tiempo estimado de 7-15 días, dependiendo de tu entidad bancaria.
El importe a reembolsar será el de las prendas objeto de devolución. En ningún caso se reembolsará el coste de envío.